Отключили горячую воду? Выбираем водонагреватель. Отключили горячую воду водонагреватель


Отключили горячую воду? Выбираем водонагреватель.

Политика конфиденциальности meduzza.ru

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) Интернет-магазина https://meduzza.ru/ основана на Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин https://meduzza.ru/ (далее - Сайт) может получить о Пользователе во время использования им Сайта расположенному по адресу https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1.В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

- Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), операционной системе, местоположению, время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т.д.

- Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

- Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

2.2.Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.3.Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

- Идентификация пользователя на Сайте с целью приобретения товаров и услуг;

- Предоставление пользователю персонализированных услуг;

- Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся приобретения товаров, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

- Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.2.Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.3. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1.Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Пользовательское соглашение meduzza.ru

1.Термины

1.1 Соглашение — настоящий документ оферта, размещенный в сети Интернет по адресу: https://meduzza.ru/, определяющее условия и порядок использования Сайта, регламентирующее отношения, возникающие между Администратором сайта и Пользователем. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее также - ГК РФ). Пользовательское соглашение является публичной офертой, адресованной Пользователю Администратором сайта.

1.2 Правообладатель ­ юридическое лицо (ООО «Медуза»), разместившее оферту.

1.3 Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Медуза», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.4 Пользователь — юридическое или дееспособное физическое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, присоединившееся к Соглашению в установленном порядке. Пользователь является Стороной в Пользовательском соглашении.

1.5 Интернет­сайт ­ совокупность веб­страниц, размещенных на виртуальном сервере и образующих единую структуру, расположенных в сети Интернет по адресу: https://meduzza.ru/ (далее по тексту ­ Сайт).

1.6 Контент ­ информация, представленная в текстовом, графическом, аудиовизуальном (видео) форматах на Сайте, являющаяся его наполнением.

1.7 Личный кабинет – это виртуальный инструмент персонального самообслуживания Правообладателя, расположенный на официальном интернет ­ сайте: https://meduzza.ru/.

1.8 Личная учетная запись Пользователя ­ уникальный логин и пароль для входа в личный кабинет.

2. Общие положения

2.1 Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию сайта Интернет-магазина «Meduzza» (именуемый в дальнейшем Сайт) расположенному по адресу https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/, в лице Администрации сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирующее условия предоставления Пользователем информации для размещения на Сайте. Сайт Интернет-магазина «Meduzza» является собственностью ООО «Медуза» (далее — Правообладатель).

2.2 Пользователем Сайта считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

2.3 Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

2.4 Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

2.5 Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие изменений Соглашения, внесенных в настоящее Соглашение.

3. Регистрация Пользователя на сайте. Учетная запись Пользователя.

3.1 Для того чтобы воспользоваться некоторыми сервисами Сайта https://meduzza.ru/, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

3.2 Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Администрации сайта есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Администрация сайта имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).

3.3 Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в своей учетной записи. Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Администрацией сайта в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

3.4 При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. Администрации сайта вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.). Пользователь имеет возможность заменить логин и установленный им пароль.

3.5 Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных логина и пароля учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность со своей стороны. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия на Сайте под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). Исключением считаются случаи, когда Пользователь, письменно уведомил Администрацию сайта о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (пароля или логина).

3.6 Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

3.7 Пароль Пользователя может быть восстановлен Администрацией сайта только в случае полного, верного и точного указания информации, предоставленной при регистрации на Сайте. Если Пользователь пренебрег верным, точным и полным указанием регистрационной информации, Администрация сайта не сможет при обращении восстановить пароль.

4. Права и ответственность Пользователя.

4.1 Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Сайта https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/

4.2 При регистрации в учетной записи Пользователь должен предоставить реальные, а не вымышленные сведения. В случае обнаружения недостоверности представленных сведений, а также если у Администрации сайта возникнут обоснованные сомнения в их достоверности (в том числе, если при попытке связаться указанные контактные данные окажутся несуществующими), Администрации сайта имеет право в одностороннем порядке прекратить отношения с Пользователем, удалить учётную запись Пользователя и заблокировать доступ на Сайт.

4.3 Пользователю запрещается нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту, а так же выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4 В случае несогласия Пользователя с настоящим Соглашением или его обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования.

4.5 Пользователь вправе приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте, а также пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами.

4.6 Пользователь может оставлять свое мнение о работе Сайта и его сервисе как на Сайте, так и на специальных сторонних ресурсах. При этом Пользователь не должен размещать отзывы, являющиеся заведомо ложными и не имеющие отношения к работе Сайта и его сервиса; содержащие нецензурные слова и выражения, а также ссылки на другие Сайты, оскорбляющие других Пользователей или иных лиц, или которые дискредитируют Пользователей или иных лиц; содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности.

5. Права и ограничение ответственности Администрации сайта

5.1 Администрация сайта имеет право собирать информацию о предпочтениях Пользователей и способах использования ими Сайта (наиболее часто используемые функции, настройки, предпочитаемое время и продолжительность работы с Сайтом и прочее), сведения о местоположении, операционной системе, IP-адрес, информацию о браузере, рекламный идентификатор Android, которая не является персональными данными, сцелью улучшения работы Сайта, диагностики и профилактики сбоев Сайта. Сбор указанных сведений осуществляется механизмами как Сайта, так и механизмами сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь: Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet.ru, TNS, Рейтинг Mail.ru. Сбор указанных сведений производится с целью формирования статистики использования Сайта. Администрация сайта вправе изменять перечень используемых сторонних интернет-сервисов без уведомления Пользователя/Посетителя Сайта.

5.2 Администрация сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.

5.3 Администрация сайта имеет право вносить в одностороннем порядке изменения в Соглашение путем издания его новых редакций.

5.4 Администрация сайта имеет право временно прекращать работу Сайта, а так же частично ограничивать или полностью прекращать доступ к Сайту до завершения необходимого технического обслуживания и (или) модернизации Сайта. Пользователь не вправе требовать возмещения убытков за такое временное прекращение оказания услуг или ограничение доступности Сайта.

5.5 Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с Сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Сайте информации.

5.6 Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином.

5.7 Администрация сайта не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

5.8 Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя.

5.9 Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Сайтом, его использованием или невозможностью использования.

5.10 Администрация сайта не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи на Сайте, а так же за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя.

6. Использование сайта интернет-магазина

6.1 Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

6.2 Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

7. Иные положения.

7.1 Настоящее Соглашение является соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта относительно порядка (правил и условий) использования Сайта и его сервисов и заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией;

7.2 Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.3 В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Администрации сайта.

7.4 Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его присоединения к нему и действует в течение неопределенного срока.

7.5 Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по инициативе Пользователя, при неиспользовании Сайта более 3-х лет подряд. В этом случае Соглашение считается расторгнутым по инициативе Пользователя. Учетная запись Пользователя может быть удалена Администрацией сайта без возможности восстановления.

7.6 Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влечет недействительность или неприменимость остальных положений.

meduzza.ru

Не беда, если отключили горячую воду, тебе поможет водонагреватель

Пришло лето. И вместе с ним наступила пора отключения горячей воды в квартирах. После трудового дня народ усердно греет воду в кастрюльках на газовых плитах. Те же действия с утра перед выходом на работу! Как избежать этих неудобств? А нужно всего лишь приобрести электрический водонагреватель. И из Вашего крана круглый год будет бежать горячая вода. Кстати водонагреватель – это не такая дорогая покупка.

Что может электрический водонагреватель

Остановимся подробнее на возможностях водонагревателей. Какие они несут выгоды?

Горячая вода в доме в любое время. Водонагреватель по-настоящему позволяет стать независимым от ТЭЦ. От всевозможных плановых летних отключений горячей воды на две недели, которые далеко не всегда укладываются в 14 календарных дней!

Простота использования. Пожалуй, с электрическим водонагревателем справится и ребенок – просто нажимаешь кнопку «вкл» и в смеситель по трубам начинает поступать горячая вода. Насчет ребенка – это конечно фигуральное выражение. Прибор электрический, поэтому свободный доступ детей к нему запрещен.

Надежность конструкции и высокая ремонтопригодность. Электрические водонагреватели служат по нескольку десятков лет, не нуждаясь в обслуживании.

Не требователен к выбору помещения. Нагреватель можно устанавливать в любом помещении. Обычно его размещают в ванной комнате, на кухне или подсобке.

Широкий ассортимент на любой вкус. Каждый найдет прибор под свои запросы и потребности.

Не нужны специальные разрешения от надзорных органов. Покупай и пользуйся!

Богатый выбор водонагревателей

Отметим, что хорошо зарекомендовали себя в работе водонагреватели www.nofer-aparici.ru — Аparici, Nofer, Ariston, Thermex, Electrolux, Bosch, AEG, Stiebel Eltron, Drazice. Производители этих нагревателей давно на рынке и их продукция заслуживает особого доверия. Впрочем, и среди неименитых марок есть что выбрать.

Поговорим о двух разных типах водонагревателей: накопительные нагреватели или бойлеры и проточные нагреватели. Они отличаются принципом действия. Вода в накопительных водонагревателях поступает в емкость – бак, где и нагревается до требуемой температуры. Бойлеры могут вмещать от 30 до 100 литров. Когда вода нагреется – бойлер автоматически выключается и не расходует электроэнергию. Бак водонагревателя имеет отличную теплоизоляцию, поэтому температура воды за сутки в режиме «ожидания» остывает всего на несколько градусов. Кстати, долговечнее бойлеры с баком из нержавеющей стали.

Проточные нагреватели не имеют накопительного бака. Они греют воду «здесь и сейчас»: специальный датчик подает сигнал на включение, как только через водонагреватель проходит поток воды. Закрыли кран – нагрев воды прекратился. Проточные водонагреватели очень компактны, они замечательно экономят полезное пространство помещения. Однако, мощность этих приборов в несколько раз больше, чем мощность бойлеров.

Бойлер прост в монтаже

Монтаж электрического водонагревателя не слишком сложен и поэтому его вполне под силу выполнить самому. Для этого достаточно обладать общими знаниями и умениями.

  •  Вначале крепим водонагреватель на стену. Для этого делаем в ней отверстия и вворачиваем в них анкерные болты. Анкерные болты идут в комплекте с нагревателем при покупке.
  •  Вешаем водонагреватель на анкерные болты.
  •  Подсоединяем к трубам с холодной и горячей водой.
  •  Включаем электрическую вилку нагревателя в розетку.

Как видите – монтаж довольно прост. Теперь можно заполнить нагреватель водой и начать пользоваться горячей водой.

Однозначно, электрический водонагреватель – «полезная вещь» в домашнем хозяйстве. Его приобретение сделает Вашу жизнь более комфортной в период планового отключения горячей воды. Особенно, если у Вас есть маленькие дети.

depils.com

Отключили горячую воду? Выбираем водонагреватель.

Политика конфиденциальности meduzza.ru

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) Интернет-магазина https://meduzza.ru/ основана на Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин https://meduzza.ru/ (далее - Сайт) может получить о Пользователе во время использования им Сайта расположенному по адресу https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1.В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

- Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), операционной системе, местоположению, время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т.д.

- Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

- Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

2.2.Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.3.Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

- Идентификация пользователя на Сайте с целью приобретения товаров и услуг;

- Предоставление пользователю персонализированных услуг;

- Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся приобретения товаров, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

- Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.2.Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.3. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1.Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Пользовательское соглашение meduzza.ru

1.Термины

1.1 Соглашение — настоящий документ оферта, размещенный в сети Интернет по адресу: https://meduzza.ru/, определяющее условия и порядок использования Сайта, регламентирующее отношения, возникающие между Администратором сайта и Пользователем. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее также - ГК РФ). Пользовательское соглашение является публичной офертой, адресованной Пользователю Администратором сайта.

1.2 Правообладатель ­ юридическое лицо (ООО «Медуза»), разместившее оферту.

1.3 Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Медуза», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.4 Пользователь — юридическое или дееспособное физическое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, присоединившееся к Соглашению в установленном порядке. Пользователь является Стороной в Пользовательском соглашении.

1.5 Интернет­сайт ­ совокупность веб­страниц, размещенных на виртуальном сервере и образующих единую структуру, расположенных в сети Интернет по адресу: https://meduzza.ru/ (далее по тексту ­ Сайт).

1.6 Контент ­ информация, представленная в текстовом, графическом, аудиовизуальном (видео) форматах на Сайте, являющаяся его наполнением.

1.7 Личный кабинет – это виртуальный инструмент персонального самообслуживания Правообладателя, расположенный на официальном интернет ­ сайте: https://meduzza.ru/.

1.8 Личная учетная запись Пользователя ­ уникальный логин и пароль для входа в личный кабинет.

2. Общие положения

2.1 Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) представляет собой оферту условий по пользованию сайта Интернет-магазина «Meduzza» (именуемый в дальнейшем Сайт) расположенному по адресу https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/, в лице Администрации сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь), и регламентирующее условия предоставления Пользователем информации для размещения на Сайте. Сайт Интернет-магазина «Meduzza» является собственностью ООО «Медуза» (далее — Правообладатель).

2.2 Пользователем Сайта считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

2.3 Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

2.4 Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

2.5 Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие изменений Соглашения, внесенных в настоящее Соглашение.

3. Регистрация Пользователя на сайте. Учетная запись Пользователя.

3.1 Для того чтобы воспользоваться некоторыми сервисами Сайта https://meduzza.ru/, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

3.2 Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент потребовать от Пользователя подтверждения данных, указанных при регистрации, и запросить в связи с этим подтверждающие документы. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Администрации сайта есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Администрация сайта имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).

3.3 Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в своей учетной записи. Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Администрацией сайта в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

3.4 При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учетной записи Пользователя) и пароль для доступа к учетной записи. Администрации сайта вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.). Пользователь имеет возможность заменить логин и установленный им пароль.

3.5 Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных логина и пароля учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность со своей стороны. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия на Сайте под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). Исключением считаются случаи, когда Пользователь, письменно уведомил Администрацию сайта о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи (пароля или логина).

3.6 Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

3.7 Пароль Пользователя может быть восстановлен Администрацией сайта только в случае полного, верного и точного указания информации, предоставленной при регистрации на Сайте. Если Пользователь пренебрег верным, точным и полным указанием регистрационной информации, Администрация сайта не сможет при обращении восстановить пароль.

4. Права и ответственность Пользователя.

4.1 Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Сайта https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/

4.2 При регистрации в учетной записи Пользователь должен предоставить реальные, а не вымышленные сведения. В случае обнаружения недостоверности представленных сведений, а также если у Администрации сайта возникнут обоснованные сомнения в их достоверности (в том числе, если при попытке связаться указанные контактные данные окажутся несуществующими), Администрации сайта имеет право в одностороннем порядке прекратить отношения с Пользователем, удалить учётную запись Пользователя и заблокировать доступ на Сайт.

4.3 Пользователю запрещается нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту, а так же выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4 В случае несогласия Пользователя с настоящим Соглашением или его обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования.

4.5 Пользователь вправе приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте, а также пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами.

4.6 Пользователь может оставлять свое мнение о работе Сайта и его сервисе как на Сайте, так и на специальных сторонних ресурсах. При этом Пользователь не должен размещать отзывы, являющиеся заведомо ложными и не имеющие отношения к работе Сайта и его сервиса; содержащие нецензурные слова и выражения, а также ссылки на другие Сайты, оскорбляющие других Пользователей или иных лиц, или которые дискредитируют Пользователей или иных лиц; содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности.

5. Права и ограничение ответственности Администрации сайта

5.1 Администрация сайта имеет право собирать информацию о предпочтениях Пользователей и способах использования ими Сайта (наиболее часто используемые функции, настройки, предпочитаемое время и продолжительность работы с Сайтом и прочее), сведения о местоположении, операционной системе, IP-адрес, информацию о браузере, рекламный идентификатор Android, которая не является персональными данными, сцелью улучшения работы Сайта, диагностики и профилактики сбоев Сайта. Сбор указанных сведений осуществляется механизмами как Сайта, так и механизмами сторонних интернет-сервисов, включая, но не ограничиваясь: Google Analytics, Яндекс.Метрика, Liveinternet.ru, TNS, Рейтинг Mail.ru. Сбор указанных сведений производится с целью формирования статистики использования Сайта. Администрация сайта вправе изменять перечень используемых сторонних интернет-сервисов без уведомления Пользователя/Посетителя Сайта.

5.2 Администрация сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.

5.3 Администрация сайта имеет право вносить в одностороннем порядке изменения в Соглашение путем издания его новых редакций.

5.4 Администрация сайта имеет право временно прекращать работу Сайта, а так же частично ограничивать или полностью прекращать доступ к Сайту до завершения необходимого технического обслуживания и (или) модернизации Сайта. Пользователь не вправе требовать возмещения убытков за такое временное прекращение оказания услуг или ограничение доступности Сайта.

5.5 Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с Сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Сайте информации.

5.6 Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином.

5.7 Администрация сайта не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

5.8 Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя.

5.9 Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Сайтом, его использованием или невозможностью использования.

5.10 Администрация сайта не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи на Сайте, а так же за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя.

6. Использование сайта интернет-магазина

6.1 Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

6.2 Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

7. Иные положения.

7.1 Настоящее Соглашение является соглашением между Пользователем и Администрацией Сайта относительно порядка (правил и условий) использования Сайта и его сервисов и заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией;

7.2 Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.3 В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящего Соглашения, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Администрации сайта.

7.4 Настоящее Соглашение вступает в силу для Пользователя с момента его присоединения к нему и действует в течение неопределенного срока.

7.5 Настоящее Соглашение может быть расторгнуто по инициативе Пользователя, при неиспользовании Сайта более 3-х лет подряд. В этом случае Соглашение считается расторгнутым по инициативе Пользователя. Учетная запись Пользователя может быть удалена Администрацией сайта без возможности восстановления.

7.6 Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влечет недействительность или неприменимость остальных положений.

tomsk.meduzza.ru

Отключили горячую воду? Не беда, просто купи водонагреватель!

Пришло лето. И вместе с ним наступила пора отключения горячей воды в квартирах. После трудового рабочего дня народ усердно греет воду в кастрюлях на газовых плитах. Те же действия с утра перед выходом на работу! Как избежать этих неудобств?А нужно всего лишь приобрести электрический водонагреватель. И из Вашего крана круглый год будет бежать горячая вода. Кстати водонагреватель – это не такая дорогая покупка.

Что может электрический водонагреватель

Остановимся подробнее на возможностях водонагревателей. Какие они несут выгоды?

  • Горячая вода в доме в любое время. Водонагреватель по-настоящему позволяет стать независимым от ТЭЦ. От всевозможных плановых летних отключений горячей воды на две недели, которые далеко не всегда укладываются в 14 календарных дней!
  • Простота использования. Пожалуй, с электрическим водонагревателем справится и ребенок – просто нажимаешь кнопку «вкл» и в смеситель по трубам начинает поступать горячая вода. Насчет ребенка – это конечно фигуральное выражение. Прибор электрический, поэтому свободный доступ детей к нему запрещен.
  • Надежность конструкции и высокая ремонтопригодность. Электрические водонагреватели служат по нескольку десятков лет, не нуждаясь в обслуживании.
  • Не требователен к выбору помещения. Нагреватель можно устанавливать в любом помещении. Обычно его размещают в ванной комнате, на кухне или подсобке.
  • Широкий ассортимент на любой вкус. Каждый найдет прибор под свои запросы и потребности.
  • Не нужны специальные разрешения от надзорных органов. Покупай и пользуйся!

Богатый выбор водонагревателей

Отметим, что хорошо зарекомендовали себя в работе водонагреватели Ariston, Thermex, Electrolux, Bosch, AEG, Stiebel Eltron, Drazice. Производители этих нагревателей давно на рынке и их продукция заслуживает особого доверия. Впрочем, и среди неименитых марок есть что выбрать.

Поговорим о двух разных типах водонагревателей:

  • Накопительные нагреватели или бойлеры.
  • Проточные нагреватели.

Они отличаются принципом действия. Вода в накопительных водонагревателях поступает в емкость – бак, где и нагревается до требуемой температуры. Бойлеры могут вмещать от 30 до 100 литров. Когда вода нагреется – бойлер автоматически выключается и не расходует электроэнергию. Бак водонагревателя имеет отличную теплоизоляцию, поэтому температура воды за сутки в режиме «ожидания» остывает всего на несколько градусов. Кстати, долговечнее бойлеры с баком из нержавеющей стали.

Проточные нагреватели не имеют накопительного бака. Они греют воду «здесь и сейчас»: специальный датчик подает сигнал на включение, как только через водонагреватель проходит поток воды. Закрыли кран – нагрев воды прекратился. Проточные водонагреватели очень компактны, они замечательно экономят полезное пространство помещения. Однако, мощность этих приборов в несколько раз больше, чем мощность бойлеров.

Прост в монтаже

Монтаж электрического водонагревателя не слишком сложен. Его вполне под силу выполнить самому. Для этого достаточно обладать общими знаниями и умениями.

  • Вначале крепим водонагреватель на стену. Для этого делаем в ней отверстия и вворачиваем в них анкерные болты. Анкерные болты идут в комплекте с нагревателем при покупке.
  • Вешаем водонагреватель на анкерные болты.
  • Подсоединяем к трубам с холодной и горячей водой.
  • Включаем электрическую вилку нагревателя в розетку.

Как видите – монтаж довольно прост. Теперь можно заполнить нагреватель водой и начать пользоваться горячей водой.

Однозначно, электрический водонагреватель – «полезная вещь» в домашнем хозяйстве. Его приобретение сделает Вашу жизнь более комфортной в период планового отключения горячей воды. Особенно, если у Вас есть маленькие дети.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

www.smonitoril.ru


Смотрите также